Toda criação

Conforme vamos avançando

na ciência, é claro,

estamos tanto vendo

como também naturalmente entendendo

que, realmente toda criação

é incrivelmente de plasma formada

contendo uma cobertura biológica

nela impressionadamente conectada.

Por isso quando esse plasma

ou, se assim preferirem, espírito

ou, obviamente energi,

inesperadamente ou não,

deixa essa frágil cobertura

ou, biológico corpo,

erroneamente é dito que morremos

pois, devido a nossa ignorância

é lamentavelmente assim que,

tanto vemos como entendemos,

porque infelizmente só olhamos

na maioria dos casos,

ao que é aparente por estar

no universo externo, de fato,

e, com isso realmente esquecendo

que, tudo que existe tem dois lados,

por existirmos numa dualidade, é claro,

por essa razão e urgentemente

temos de aprender essa realidade

ou seja, o que verdadeiramente somos

por assim termos sido elaborados,

juntamente com as outras criações,

é, que, tudo é formado de plasma

e, totalmente inteligentes

como também incrivelmente interligados

com tudo no cosmo,

ou, se assim preferirem, natureza,

porque toda essas simultâneas comunicações

surgem graças aos seus campos magnéticos

verdadeiramente interligados com tudo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2024
Código do texto: T7980087
Classificação de conteúdo: seguro