Provas

Olhando para atrás

como também para

esse atual presente

naturalmente contínuo

por mudar continuamente,

então claramente tenho

provas realmente mais que suficientes

que, infelizmente existo

sob uma gigante farsa

sempre presente lamentavelmente,

por ter sido criada realmente

mesmo antes de todas essas elaborações

tanto constantes como contínuas,

e o motivo que sei sobre isso

são naturalmente três afirmo.

Começando com as visitações

que desde criança tive

no quarto obde dormia, é claro,

seguido dos inúmeros documentos

pela CIA elaborados

e, ao domínio público silenciosamente soltados,

como também tudo que me ocorreu

tanto no presente como no passado

que, assim literalmente desmontaram

e, assim desmascararam

toda essa farsa montada

para nos enganar como também controlar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2024
Código do texto: T7980063
Classificação de conteúdo: seguro