Prelúdio

Por não mais aceitar

essas "estórias" oficiais

ensinadas realmente por todo lado

mas, que claramente vejo

terem sido nada mais que meros mitos

em relação dessas criações

que, veemente ensinam terem ocorrido

exatamente como imaginaram

tudo ter dessa absurda maneira

ter verdadeiramente acontecido

como eles erroneamente dizem, de fato,

como também na tentativa de desmascarar

toda essa imensa farsa, é claro,

criei esse verso"Prelúdio",

por naturalmente discordar

de toda essa marmelada

,inuciosamente elaborada

por esses que desde o início

de suas experiências

quais, vejo que sairam totalmente erradas

e, por realmente até hoje

não terem conseguido parar

e, isso envolve todo o cosmo na realidade,

e, para tudo imediatamente não destruírem

devido os seus egos de verdade,

então deixaram que as suas elaborações

tomasse o seu próprio rumo,

por isso não somos perfeitos,

por evidentemente sermos

frutos de uma gigante experiência

realizada desde o seu prelúdio

por seres super inteligentes

mas, verdadeiramente imperfeitos, de fato,

e, essa é a grande verdade

que realmente tentam nos esconder

pelo sistema naturalmente controlarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2024
Código do texto: T7980050
Classificação de conteúdo: seguro