Maturidade

A maturidade chega

E junto traz a paz

Hoje é só o simples

Que satisfaz

Humildade vira o ápice

Olho no olho o mínimo

O meio o contato

Sem julgamento e íntimo

A palavra vira magia

Que leva a qualquer lugar

Muda o sentimento

E faz o amor emanar

O futuro vira presente

Regado com sabedoria

O tempo o conselheiro

Que conduz o dia a dia

A mente vira ferramenta

Que planta compreensão

E deixa de lado o pensar

Que não traz imensidão

Esse instante vira o caminho

Seguido de coração

Recebido com alegria

E compartilhado sem exceção