Viver a vida...

Você anda estressado, exausto, cansado?

O mundo está em suas costas pesando?

O coração tum... tum... tum... tum...

a cada batida acelerando?

Não é um caminho de flores...

Não é um mundo de amores...

Desilusão, tristeza, dores?

Alguma coisa está faltando...

É o seu corpo e alma lhe avisando.

Talvez o caminho pelo qual você esteja andando

definitivamente não é o que você deveria estar trilhando...

Pare! Pense! Olhe!

Atenção...

A vida não é um ensaio não.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 19/01/2024
Código do texto: T7979988
Classificação de conteúdo: seguro