Antes de Tudo
Fé,
em um tranquilo dia
é possível,
habita em verdade
se me invade,
não é solidão...
em minha mão,
vi cosmos...
vi seres emocionais
antes de tudo,
que seja amor...
consciência... que nos guarde,
em dias de temporais
que seja para sempre,
a única verdade...
Amar...
sem se incomodar com o amanhã