Tempo de Viver
Amor,
em uma flor
dor,
em um diamante...
Fé ao transparecer do ser,
em livros...
ao se entregar ao Sou,
são linhas...
em caminhos e despedidas de quem éramos
em um novo dedilhar...
nunca deixará o amor morrer
é vida...
ao mar, sentimentos...
em paz, o momento
à vida,
é tempo de viver...