VIDA É PRA QUEM AGUENTA
Não é fácil, meus senhores
A vida que se apresenta
Doce com seus sabores
Ardida feito pimenta.
Mas requer de nós ardores
Vida é para quem tenta
Vida é pra entendedores
Vida é pra quem aguenta.
Vida pode ter dissabores
Ou alegria que rebenta
Vida tem bons professores
E outros tantos marcha lenta
Mas a verdade, meus senhores
É que vida é pra quem aguenta.