TUDO É REAL
R$R$R$R$ R$R$R$ R$R$R$R$
Um quilo de carne
Caro de mais
E a feira não se fez
Por falta de reais
A esperança que espera
Sonolenta jaz
Os boletos acumulados
Por falta de reais
A noite solitária
Deserta sem paz
E a insônia se faz
Por falta de reais
A saúde doente
O corpo incapaz
Na fila do SUS
Por falta de reais
Isso é real
Tudo são reais
Sem ele à vida
Se torna ineficaz