Apresento-me

Apresento- me

Lançada a vida na cor em que meia noite cobre os céus.

Fruto de ancestrais que certamente de suas raça não se aproveitou.

Chicoteada ao pé da letra não foi, mas açoitadas pela língua de quem não vê gente mas sim cor, isso foi e ainda é.

Para ser sincero nasceu no lugar que a sociedade menos toma posse para si.

Negra, mulher…pobre só para aprimorar.

Mas dona de ideias dos que a representou.

Os e As que sofreram para ter chego livre até aqui.

Homenageando em letras tudo que seu povo viveu.

Assim que ponho minha caneta no papel para descreve a vida desses que de injúrias sofreu, deixo imediatamente de seu apenas eu.

Me apresento como a cor que carrego na pele e as letras que levo no coração

Nesse momento esqueço quem esse poema no papel rabiscou.

Apresento a vocês a MULHER,NEGRA E POBRE…

Que quer abalar a sociedade com sua palavras.

De boa vinda a essa dama ..

Prazer: DAMA NEGRA

és quem te fala.

Dama negra