Transcendência 1.1

Nos confins da mente exaurida, o corpo se dobra,

Olhos fatigados denunciam uma face desbotada da existência,

Eles se cerram, ansiando reavivar a chama,

No mundo sombrio, buscam recuperar a força perdida.

Visão turva do vasto mundo além.

Uma realidade inquietante, que tortura a alma,

Espessa, ela penetra, se acomoda, canta e dança,

Cansa, especula, salta, faz uma pausa, sem sossego.

Frequências ardentes afagam e pulsam,

Usadas e abusadas, com uma intensidade constante,

A mente explode, sobrecarregada de informações,

Mas a questão não é o que dizer, é o que entender adiante.

No meio do caos e da agitação, desponta a clareza,

Não são as palavras vãs que importa refletir,

Mas sim, o que é necessário compreender,

Desvendar a verdade oculta, o cerne do ser.

Nessa jornada, urge ir além das aparências,

Mergulhar no âmago da própria essência,

Desvendar os mistérios que se ocultam na mente,

Para enfim encontrar a paz e a verdadeira transcendência.

Diego Bastos
Enviado por Diego Bastos em 16/01/2024
Código do texto: T7978127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.