Imprevisível Caminho
Não sou pássaro sem rotas.
Só nem sempre sei interpretar
os sinais e mapas
que eu mesma desenhei.
O imprevisível é caminho
quando não sabemos
para onde ir...
não acreditamos que podemos
ou temos medo de voar...
Foto: Maria.