A Ordem

Vida, pouco te conheço...

minha Fé, teu berço

nosso existir...

junto ao céu, sou teu nome...

de viver tenho fome

tenho fome de ser...

digo para meu antigo imortal...

sou amor, não caos

voo ao encontro de Deus...