Chega um momento na vida,
que a gente pensa em, voar
cavar um buraco, entrar, sumir,
sucumbir, desistir de viver,
até pensar em morrer...
Não há motivos, razões, e sofrer,
para ninguém desistir de ser feliz
e lutar para viver...
Viver e só viver.
Nada e ninguém merece, sua
tristeza, sua revolta, sua raiva,
o seu ódio, o seu desespero, a
sua descepção, as cicatrizes
da sua alma e as mágoas do seu coração,
não são fáceis de curar,
Mas, com o carinho e o amor que eu vou lhe dar, vai passar.
Reflita, descanse, relaxe, esfrie a cabeça, coma, beba, se ame
só a sua alma, o seu coração,
escute, veja quem lhe gosta,
te ama e te mereça, veja sua
grandeza, a sua beleza, viva,
feliz, te peço por amor...
por favor, por gentileza.
Eronildo Jose Pereira.