A tua vida, o teu jeito de ser,

a tua inteligência, o teu sorriso,

a tua bondade, o teu carinho,

a tua sinceridade, tua beleza,

a tua gentileza, a tua alegria,

a tua tristeza, a tua dor,

a tua cura, a tua vitória, a tua paz,

a tua voz, tua palavra de amor,

tua fé, tua alma, tua emocão,

e o teu bom coração, são um

só corpo, uma obra de Deus,

uma bela vida, uma benção.

Importa... Importa... Importa.

 

Eronildo José Pereira

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977731
Classificação de conteúdo: seguro