A felicidade está na gente
A felicidade que a gente sente, genuína
Não está em coisas, lugares ou em pessoas.
Está na gente.
O canto que alegra, o sorriso puro, a vista bonita,
Tudo isso está dentro de você.
Não depende do que acham, nem é sobre o que o outro vê,
É tudo, absolutamente tudo, que é você!
No olhar, a vista que contempla, o abraço que acalenta é um amor que vê, além do óbvio, do espaço e do físico.
Ser por simplesmente ser.