Dia catorze de janeiro foi meu aniversário
Nasci faz tempo
e o tempo fez pra mim
um bordado contendo vários 365 dias
e assim foi bordando os meus sonhos,
década após década,
e me ensinou escrever os poemas da vida,
e eu fui aprendendo copiar poesias
e transformar meus poemas em poesias.
As minhas lembranças,
eu escrevo em versos
versos com gentilezas ,
versos com esperanças,
versos,também ,
expressando tristezas!
Defronte ao espelho
entrego sorrisos e lágrimas,
e sempre me pergunto:
Quem sou eu?
Há um propósito em minha vida?
A vida tem um propósito?
São tantas dores, lágrimas, espinhos
mas, também tem mimos, alegrias,amores!
Então é hora de refletir
que, se não fosse o fogo, o carvão
não teria a brasa
Se o sol não despontasse, não teria o dia,
e sem o céu, não teria o luar,
tadinhos dos peixes,sem rio e mar
Então, é sério a teoria do agradecimento
E sem solicitar,
que as estrelas representem as ternuras,
se vistam de esperanças,
Ficar em silêncio é negar os caminhos
que me nutrem de fé, de liberdade e
feito pássaros voar bordando a imensidão
de AMOR...
e as sementes que escapam dos bicos
florindo a alma de quem ama