Infelizmente, o recorrente...

Não sei como dar conta do recado,

no mesmo erro tenho me encontrado,

parece que pouco pode ser solucionado,

no fim das contas me vejo cansado.

Sinto falta da oportunidade de errar,

aprender sem ninguém me jugar,

ter espaço para silenciar e descansar,

os pensamentos e a realidade organizar.

As lágrimas até querem escorrer,

mas esse privilégio não posso ter,

pois a falação vem a ocorrer,

e piorar a situação há de acontecer.

Por vezes, dá vontade de sumir,

nem palavras para rezar consigo emitir,

complexo encontrar uma via para seguir,

não sei bem como é preciso agir.

Em alguns casos só me resta compor,

transformar em versos toda dor,

esperar e silenciar todo interior,

não agir nem falar na emoção do calor.

Me incomoda ausência de serenidade,

não sei bem lidar com a dificuldade,

ainda não encontrei a simplicidade,

me ausenta a necessária maturidade.

10/01/2024 - MHLima

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 15/01/2024
Código do texto: T7977433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.