Liberdade
Eu nao quero ficar aqui
Então peguei minha mochila
Mas não posso esquecer meu violão
E uns "trocados" da carteira do meu pai
Eu não posso gritar que não tive atenção
Ou que houve erros em minha criação
Quem é que não se encaixa aqui sou eu
E por isso eu resolvi partir...
A liberdade me convida a conhecer o mundo
A liberdade me convida a minha vida viver
Não posso viver a vida que meus pais planejou
Nem posso me culpar por isso ou ser quem eu sou
Eu caminharei a minha jornada
Contornando ou me quebrando nos obstáculos
Juro que tentarei fazer as coisas de forma leve
Gastando minha juventude nisso
Mas por onde eu for carregarei a minha fé
E as virtudes que construir com os meus pais
Mas eles tem que entender que não posso ficar para sempre
E que essa porta está aberta para eu voar
E eu voarei
Talvez voltarei
Mas para visitar
E não morar
Este e apenas um plano que pode ser modificado
Por que essa liberdade sempre me atraiu
E se tem algo a me dizer, que diga agora
Pois depois pode ser apenas muito tarde