Velas do Destino
Fé,
amor que é...
mais leve a vida,
tão leve a benção...
te amo tanto que sou feliz,
restou a felicidade para ser sonho meu
a culpa sempre fora para ser jogada ao mar,
sonho em perfumar o caminho com elas...
velas do destino...
sempre acordadas...
sempre dispostas a serem filhas de sonhos
eis fome de viver um dia a mais,
para finalmente encontrar,
com Deus