FRAGMENTO
O tempo é magia pura,
Inexorável, implacável,
Lenitivo que mata ou cura,
Ora inviável, ora afável.
-
O tempo assemelha ao rolo compressor,
Sedimenta o futuro
Pra desfilar a desventura, e amor.
É uma página escrita no escuro.
-
O tempo me fragmenta
Recorta meus eus,
Perco eixo na tormenta,
Então, lembro--me de Deus.
-
AUTOR ANDRADE JORGE – MEMBRO EFETIVO DA ACADEMIA NACIONAL DE LETRAS DO PORTAL DO POETA BRASILEIRO E ACADEMIA SALTENSE DE LETRAS
-
11/01/2024