Em tudo.

Misericórdia, ó Pai!

Por todos aqueles que não conhecem o caminho.

Pelos que se buscam,

Sem perceberem,

Que dentro de si,

Eles andam escondidos.

Pelos que choram,

Cobrem os rostos,

Se sentem sozinhos.

E há os que sofrem,

E não se encontram,

Pois andam perdidos.

Pai,

Você é a busca?

Resposta?

A cura?

Razão da procura?

Senhor do destino?

Você é a água?

Da chuva que cai,

Que vem de repente,

Molha sem aviso.

O ar que completa?

Não para,

Nem cessa,

Que sinto a presença,

Enquanto respiro.

Um rio caudaloso?

Que desce montanhas,

A bênção de um banho,

Sacia minha sede,

Fartura no prato,

Sabor de tempero,

Dei peixe cozido.

A luz que clareia?

O fogo que esquenta,

O brilho de estrelas,

És teu o infinito.

O encontre através do espelho,

Sinta a presença,

Está aí dentro,

Faz parte de um Todo,

Em Tudo presente,

Se apoie na fé,

E siga em frente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/01/2024
Código do texto: T7976532
Classificação de conteúdo: seguro