Ser como Amor

Amor,

Pai da paz

eis teu nome...

rogo ao infinito,

rogo à fome

fui longe...

buscar céus,

buscar nomes,

buscar quem me conhece como eu sou...

fui buscar a liberdade,

em um infinito conhecer...

fui buscar viver a vontade de viver

fui viver um grande amor...

em uma poesia,

fui viver a vida,

como o Amor em um Ser...