Uma preciosa utopia
Quando o vento alisa com doçura sua pele perfumada
é quando sinto a beleza autêntica da vida e da felicidade
as pessoas estão tão monstruosas, mas guardo a imagem
linda de um casal se beijando e se amando e vivendo até o fim
um casal que se amaram e se respeitaram e viveram até o fim
e o vento me traz uma lembrança tão linda dessa imagem
que me inspira em escrever uma música de amor eterno
de escolher palavras belíssimas e confortáveis
e esquecer os monstros que perambulam por aí
odiando o sol, a lua, as estrelas e a alma humana,
e o coração fraterno, com suas ações carismática
benévola, germinada de afeto, esperança e vida.