A vida
A vida tem me ensinado
A vida me ensinou
Que tudo tem seu momento
Que a hora não atrasou
Que cada toque vale a pena
Se a alma grande for
Que cada gesto nos ensina
Que quem sempre vence é o amor
A vida traz tempestades
E desvaneios, tormentas, dor
Mas também nos enche de saberes
Mostrando que há trevas e esplendor!
O importante é não desistir
Ir à luta com tudo o que dispor
Porque sem luta não há esperança
Para a estrada que colorir for
Eryka Patricia Ramos Pereira
(Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE