O amanhã
As vezes me vejo perdido em pensamentos
Estatico preso ao meu vazio
Que quando me dou por mim nem sei onde eu estava
Então pego meu papel
As palavras aparecem
E nem parecem que fui eu
Me vejo escrevendo sentimentos
Dos quais nunca tive a sorte de sentir
E eu estou sem ti aqui
O amanhã é apenas uma palavra
Talvez uma realidade
Que o tempo passa e nunca chega
Quantos amanhãs que esperarei
Seguindo minha vida
Esperando algo acontecer
Esses vidros vazios de bebida, jogados em meu quarto
Servem apenas como entulho
Assim como as cartelas descartadas de antidepressivos
Que manifestam a desordem
Do que esta passando em minha mente
Apenas para eu sobreviver o hoje
Fragmentos de um sonho
Tiram o peso desse pesadelo
Porque estar vivo, está sendo um fardo
Cadê o amanhã que nunca chega
Para eu ter uma razão para viver
As coisas estão cada vez mais difíceis
Cadê esse amanhã
Que as pessoas tanto falam
Que as coisas serão melhores
Então pego novamente o papel
E escrevo coisas bonitas
Para tentar me enganar
Mas quem sou para ajudar
Se na verdade sou eu que peço socorro
Esperando esse amanhã que nunca chega
E continuam ecoando
As mentiras em minha mente
Eles dizem: amanhã as coisas ficarão melhores
Cadê esse amanhã que parece um sonho
Cadê esse amanhã?
Eu espero estar vivo para quando ele chegar