Porta-retratos
Nosso olhar ao amanhecer...
Leito de tantos encantos,
versos de tamanho amor,
sonhos amassados e escondidos
na verdade dos lençóis que se encontram
sob o toque de nossa pele.
Nosso olhar ao pôr do sol...
Éramos lindos, apaixonadamente lindos
enquanto a canção se insistiu em ecoar.
Fim da estrada
Porta-retratos