PONTO FUTURO
Então o sentir abraça as letras
Tentam formar palavras fidedignas
Buscam um tom poético
Em oceanos de frugalidades
Fadigante esgrima....
Talvez uma pintura
As tintas tendem a ser mais reveladoras
Representam com ímpar imparcialidade
As impressões mais profundas
Um assovio vadio, compõe uma canção
Intimismo visceral, revelador
Confessado em suave refrão
Por um único e fiel momento
Percebo que a poesia ainda está por ser declamada
As cores colorem quadro, ainda inacabado
Afinal, estou buscando toda a forma de arte
Em ponto futuro...
Escrito no universo de sua existência.