Sereno ser

Apesar de verdadeiramente ser

deficiente visual,

procuro sempre viver

essa realmente complexa existência

da melhor maneira que posso

nessa breve vida

de ensinamentos é lógico

e, por causa disso estou aqui, de fato.

E, por naturalmente saber disso

então, obviamente existo

uma vida serena, é claro,

dentre constantemente

deamas realmente contínuos

nesse gigante teatro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2024
Código do texto: T7975666
Classificação de conteúdo: seguro