Aproveita!

Solo rachado,

solo esquecido,

esquinas de ódio,

senzalas de corrupção,

correntes de prazeres

e espasmos de pecados

que escravizam a nossa gente,

gente nossa,

sangue nosso,

que ruma aos confins desta terra...

Quais males poderiam resistir à

Palavra Daquele que em tudo se

impõe em Glória e infinita misericórdia?

Disto, sabeis bem.

Quais males te seriam tão encobertos

que não haja tal compreensão de que é

através de toda rebeldia que vos sobrevém

o mal, o amargo, o silêncio?

Disto, sabeis bem.

Solo fértil,

solo renovado,

favor imerecido

pela majestade

do AMOR

de quem amou primeiro,

a Graça do Deus vivo

manifesta em favor de vós,

o chamado ao Filho

para que se conheça ao Pai.

Enquanto vives, vives?

Aproveita!

Disto, sabeis bem.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 13/01/2024
Código do texto: T7975622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.