Doces sonhos
Nós sempre nos lembraremos
de nossos doces sonhos
e de como pensávamos que
nada nos impediria de
voar para muito longe.
Hoje, nós queremos saber
se ainda podemos sonhar
com tempos mais alegres,
cheios de esperança e
muitas promessas de amor.
Ninguém pode nos roubar
o direito de sonhar
nem tentar nos dizer
que nunca poderemos voar.