Fome
ninguém deveria passar fome e chorar de dor.
mais sem a dor não recuperarmos o fôlego.
o fôlego que se perde ao caminhar nessa vida
transforma de dentro da concha ferida uma pérola, curando assim a ferida interna
a fome precisa do alimento
quem chora essa dor está ao relento
até acalmar o estômago
com a ostra da concha curada.
a cura de um, cura o outro.