SOBREVIVO AO TEMPO
Sobrevivo ao tempo
E às interperies da vida
Enfrentando tormentos
E os obstáculos da corrida.
Trago no pensamento
Uma insistência comovida
Que me permite momentos
Bons nas agruras da lida.
Um pouco de inocência
E um tanto de carência
Por carinho e por abraço
No mais desejo a certeza
De que não sou o rei da beleza
Mas sou bom nas coisas que faço.