Tatuagens da Alma

 

As tatuagens da alma

sempre terão

uma folha seca,

caída ao chão...

Marcos que ficaram

para sempre

em meu coração...

 

Intertexto com 

Calma Menina

de Fersegahr.

 

Foto: Maria