Real Distanciamento
E o tempo passa veloz por entre meus dedos
quando foge da parte de cima
de minha ampulheta do tempo
para a parte debaixo que já contém
quase toda a areia da minha vida.
E eu sinto, sinto muito mesmo,
que deixamos o tempo passar.
Que nos permitimos não viver
o que tanta precisávamos,
o que tanto procuramos
em nossa jornada pelas galáxias
ao longo de todas nossas vidas
em busca de se encontrar.
E, na única estação do tempo
em que nossas almas
acertaram o relógio da vida,
nós nos permitimos não viver
o que tanto ansiamos,
o que tanto buscamos
quando nos procurávamos
entre as estrelas.
E o tempo passa velozmente...
e não há como segurá-lo ou fazê-lo voltar.
Cada minuto vivido neste real distanciamento
é um a menos para viver o que tanto sonhamos.
E eu sinto, eu sinto muito mesmo...
que estamos permitindo o tempo passar,
assim, tão veloz(mente)...
assim tão silenciosa(mente)...