UM PEDIDO
Por favor querido,
não faça de mim fragmentos.
Sou inteira demais para tal!
Ou me tenha por completo
ou não me tenha
de forma alguma!
Em mim tudo é intenso
A alegria, a vida, a nostalgia.
Até a dor precisa ser absoluta.
Então não me venha com metades.
Não suporto meados
Jamais faça de mim restos.
E se não for para eu ficar,
não me chame!
Meu tempo é escasso.
Por favor,
faça isso,
Não faça de mim fragmentos!