Crescemos desde que nascemos
Crescemos desde que nascemos,
vivendo sempre tem histórias;
semanas, horas e memórias.
Como uma árvore vivemos,
de tudo aos poucos aprendemos.
Sobrevivendo; tantos lutos,
horas quebradas e dias sujos,
as tempestades, fortes ventos,
trazem defeitos e tormentos,
com chuva, gritos e minutos.
Mesmo que a face for rasgada
ou que se quebre nos pedaços
ou sem seus olhos e descalços:
Perna quebrada, só seguir;
Pele marcada, em frente ir.
Mesmo quo sangue n'olho torto...
só descansar após se morto!
Que vivo está se respirando;
vai mais um pouco, vai tentando...
só descansar após se morto!