A vida da gente
A vida é um tecitura
Do passado e do presente
Consciente ou inconsciente
Vai-se fazendo a mistura
Formando toda estrutura
Tecida em linha de aço
Mesmo que falte um pedaço
Remenda-se e vai seguindo
Rasgando e reconstruindo
Costurando-se a cada passo.