Armadura

Somos reflexos da nossa armadura

Agora eu, insegura

Transpareço tranquilidade

Enquanto um caos me invade

Refletindo essa armadura

Quisera a vida ser tão dura

E entre seus desafios

Me tornar madura

Em contrapartida

Entre as ironias da vida

Permaneço insegura

Entre delírios, caos e realidade pura

E eis que minha armadura

Não sei se profana ou pura

Me protege e me afasta

Enquanto a vida desgasta.