ME RESPONDA ....

No JK ou Iguatemi, cruzaríamos nossos caminhos,

Casualidade, como tantos destinos.

Te reconheceria no meio da multidão,

Dançaríamos sem música, pura emoção.

Na loucura invento até felicidade,

No shopping, num corredor, nossa verdade.

Contaria minha história, sentados a tomar café,

Teu colo seria o banco onde repousaria para um cafuné

Histórias trocadas, como notas musicais,

No banco qualquer, onde o tempo não passa jamais.

O segurança avisa, o shopping vai fechar,

Sem preocupações, em nós a vontade de ficar.

Passantes e invejosos, alheios ao nosso cantar,

Frio na barriga, olhares que não param de brilhar.

Dentro dos olhos, a promessa de estar,

"Vim para ficar", sussurro no ar.

Mulher em meus braços, sentirias então,

A magia do encontro, um novo horizonte, a paixão.

No encanto ou desencanto, não sabemos dizer,

Mas juntos, inventaríamos um mundo só nosso, a renascer.

Você também é louca?

Me responda!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/01/2024
Código do texto: T7973468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.