AS BOCAS-DE-LEÃO

AS BOCAS-DE-LEÃO

Todos os dias o menino

Acordava cedo para falar

Com as bocas-de-leão

Que floriam no jardim

E aquelas que não lhe respondiam

Ele as apertava

E respondia por elas

Era tão puro e tão ingênuo

Tudo aquilo que eu via

Mas foi assim que ele

Começou a escrever suas histórias

Eram histórias que envolviam princesas

E o seu pai machista

Não gostava muito disto

Porque dizia ser histórias de meninas

Então o menino cresceu

Homem se tornou

E continuou a escrever

Muitas histórias de amor

Até que um dia

Ele mesmo se perdeu em suas histórias

E sumiu em uma delas...

___________________________________________________

10.01.24

P.S. Texto inspirado na história de um filme da Netflix chamado “O OUTRO LADO DA DOR”.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/01/2024
Código do texto: T7973385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.