Que Haja Amor
Bem...
pura a Fé
o desejo do começo,
era ser feliz...
nunca quis ser imortal...
eram forças do mal,
que me impediam de ir adiante
sempre quis amar a vida,
na subida...
ser sol
em recomeços de mar...
o amor sempre esteve em primeiro lugar,
a prioridade sempre foi a vida
agora peço aonde for...
em flores de Sou,
em caminhos do infinito...
a Flor de Domingo,
o Ser...
que venha me encontrar...
para em primeiro lugar
que Haja Amor...