AMANHECER !!!
O sol reluzindo
Nesta bela cidade
Sua luz invadindo
Com muita cumplicidade.
Mais um dia de alegria
Festejo mais um dia
Onde o astro-rei irradia
Toda emoção que contagia.
É um maravilhoso despertar
Hora de agradecer
Por mais um amanhecer
E poder sim contemplar.
★Marthamaria Moreira★
10/01/24
Foto de Floriano Lima.