Peça da Vida
“Viva e faça arte na sua vida”
Nós vivemos num grande palco
Quem tem amor é quem dita
Seja artista, poeta ou ator
A cada linha tem retas e rotas
Nunca simule uma cena de amor
Sempre viajo numa conexão
Sem parar em nenhum lugar
A não ser para viver e amar
Sem ter a hora da despedida
Em qualquer classe tem vida
Na certeza de ser bem amado
Não mudarei o rumo do roteiro
Eu quero amar por toda vida
Para viver um amor verdadeiro
Imagem extraída do Google
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO