Burro não lê!

Bem vindo ao mar raso

De conteúdos vazios.

Este texto é um protesto

As pessoas burras,

Masturbe seu cérebro

Goze no meu verso.

Agora poderei escrever

Poesia em emogi

Pra depois declamar

Com uma dancinha.

Ganhar um milhão de seguidores

Mostrando uma vida vazia

Mostrando o extrato da minha

Conta bancária.

Dizendo que posso ensinar

Todos vocês

A serem ricos

Com o jogo do tigrinho

Alugando uma Ferrari e uma casa na praia.

Pagando algumas modelos para dançar para mim.

Vou dar esmola pro mendigo e filmar,

Mostrando toda a benevolência do meu coração, meu axé.

Isso me lembra um filme ruim, um besteirol que eu assisti um dia

Quando tava chapado

Eu nunca quis escrever para ser lido,

Eu escrevo pra mim, isso não é revolta

Tá tudo bem

No final das contas talvez eu até prefiro assim.

Talvez eu não seja tão bom

Ao ponto do diabo

Querer fazer um pacto comigo

Talvez eu só queira salvar

Um alguém que como eu

Na escrita se salvou.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973121
Classificação de conteúdo: seguro