Deixar pra trás;
Através de mim
Posso enxergar além dos olhos
Sentir além do toque
Gritar além da voz
Através de mim
Eu posso entender
Que o que vai, não deveria ter ficado
E o que dói,
precisa ir para curar
E os meus pés cansados
Da caminhada pelo vazio
Me revelam que,
Através do meu olhar
Existe uma alma a cintilar