Azul
Mergulho em nuvens de silêncio
Até o cessar de pensamentos
De zero a cem
Você conta para dormir a noite
Barreiras d'água num céu azul
É tudo tão blue
Que chega a ser triste
O oceano, os rios e o céu diurno
E nas frinchas da janela
Na primavera
O azul persiste
É tudo tão blues
Que chegar a ser triste
Ouça o som daquelas vozes
Cortando o silêncio
Entre você e eu
De cá para lá e às vezes tão só
Um refratário sentimento
Que insiste e não desiste
Sê e quando existe
É tão solitário e triste
Quase um convite ao silêncio
Quando anoitece
Você está só e mergulha
Na nuvem de silêncio da noite
E vê que o azul do céu
É uma ilusão.