TUDO PASSA
TUDO PASSA
Passam as alegrias
Passam as tristezas
As lágrimas reprimidas
O choro engolido
As inquietações
O medo, a dor
As nuvens no céu
O Sol do meio dia
As flores não colhidas
O sorriso das crianças
O doce afago do amante
A montanha verdejante
O rio misterioso
O coração sangra
Produz a cor púrpura
Da espiritualidade
Tudo em segundos
Batidos um a um
No relógio da vida
No tic tac do coração
Está o Segredo Sagrado
Revelado em Oração
Libertando e purificando
O ser para a Divina União.