Ainda Sinto...

Ainda Sinto o tatear do teu tamanco xilepe-xilepe, acelerar meu coração!

Ainda Sinto o teu olhar meticuloso dentro do meu!

Como uma onça a mirar sua frágil presa!

Ainda Sinto o gosto do teu beijo no bailado intenso das nossas línguas!

Ainda Sinto as carícias e o roçar das tuas mãos nas minhas!

Ainda Sinto teu corpo misturado com o meu!

Ainda Sinto suas curvas sinuosas e eu me banhando em teu suor!

Ainda Sinto seu cuidado jovial de filha, mãe e mulher

Vivendo à sua maneira, atemporal!

Ainda Sinto teu sussurro volumoso dentro da noite veloz!

Ainda Sinto a fineza da sua pele sedutora de outrora!

Ainda Sinto,Sinto tanto que fica até difícil de dizer que a medida que tempo passa mais eu sinto que gosto de você!

Ainda Sinto...