Ciganos,flores de luz

.Estrelas que iluminam o mundo,

Zíngaros encantados e andarilhos,

Guardam em suas almas

O sabor do mel

E o mistério do fel.

Lenda verdadeira,

Sonho que não termina,

Eles são eternas saudades

Na fantasia do viver.

Cavaleiros,corajosos...

Apadrinhados pela lua,

Fazem gritar os violinos num lamento.

Nas fogueiras encontram luz.

Nos punhais,a força.

Reveladores do destino,

Foram soprados ao vento no mundo

Como mensageiros de Deus.

Boa noite, JUDD

 

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 09/01/2024
Código do texto: T7972948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.